Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Бытовая техника для кухни

+2
Nollo
DinTell
6 користувачів

Перейти донизу

Бытовая техника для кухни Empty Бытовая техника для кухни

Повідомлення  Nollo Вт Лип 20, 2021 5:17 pm

Добрый день! Сын женится в конце августа. Он уже живет самостоятельно. Но для семейной жизни нужны помощники на кухню. Хочу купить что-то нужное. Чтобы не стояло и не занимало место, а чтобы дети пользовались и вспоминали маму. Посоветуйте, пожалуйста.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Бытовая техника для кухни Empty Re: Бытовая техника для кухни

Повідомлення  DinTell Вт Лип 20, 2021 5:18 pm

Nollo пише:Добрый день! Сын женится в конце августа. Он уже живет самостоятельно. Но для семейной жизни нужны помощники на кухню. Хочу купить что-то нужное. Чтобы не стояло и не занимало место, а чтобы дети пользовались и вспоминали маму. Посоветуйте, пожалуйста.

Микроволновка всегда будет актуальным подарком. А, если еще и с грилем, то вообще прекрасно. В ней можно не только разогревать еду, но и приготовить например курочку с корочкой.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Nollo Вт Лип 20, 2021 5:20 pm

Это первое, что появилось у моего сына-холостяка на кухне) Но мне хочется купить какой-то гаджет, чтобы упрощал жизнь и готовку на кухне. Чтобы жена моего сына не тратила большую часть времени на кухне, а с помощью бытовой техники быстро все делала и пусть гуляют, отдыхают, ходят в кино.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Вт Лип 20, 2021 5:28 pm

Nollo пише:Добрый день! Сын женится в конце августа. Он уже живет самостоятельно. Но для семейной жизни нужны помощники на кухню. Хочу купить что-то нужное. Чтобы не стояло и не занимало место, а чтобы дети пользовались и вспоминали маму. Посоветуйте, пожалуйста.

Сейчас очень много различной бытовой техники. И, если ее всю купить, то нужно довольно прилично места. Поэтому я распродала все свои отдельные приспособления и купила один, но очень нужный и полезный. Такой техникой оказался кухонный комбайн https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machines/c80163/page=2/ который я купила в Харькове через интернет магазин Розетка. В него входят сразу несколько приспособлений: мясорубка, блендер, миксер планетарный, тестомес, различные терки. Вообщем не комбайн, а мечта. И занимает по сравнению со всеми распроданными гаджетами совсем не много места. Радует, что такой компактный.
Бытовая техника для кухни 174846791

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Jambo Чт Груд 30, 2021 10:25 am

Ничего покупать больше не планируем, поскольку ставить уже не куда. И то, считаю, что гриль уже был лишним. А вот чаще всего пользуемся кофемашиной, недавно ее даже в ремонт возили сюда https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-kofevarok-v-xarkove/ , а то стала плохо наливать кофе.
Jambo
Jambo
Студент

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 02.11.2021

Повідомлення  JuliaNefedova Нд Серп 27, 2023 11:49 pm

Для кухни, в квартире особенно, если нет вытяжки хорошей, или вообще никакой - оптимальный вариант это электрический гриль купить https://grillpoint.com.ua/grili/elektrogrili/ тут выбор очень хороший. Много вариантов по разным ценам. Мы, когда искали изначально смотрели по всем этим магазинам с техникой, а в итоге попали на этот каталог и поняли, что более выгодно купить гриль будет именно в профессиональном магазине. Таким образом смогли неплохо сэкономить, к тому же выбрали действительно шикарную модель.

JuliaNefedova
Студент

К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.02.2023

Бытовая техника для кухни Empty Бытовая техника на кухню

Повідомлення  АннаЕкун Пт Вер 08, 2023 12:07 pm

Мы с мужем здесь покупали технику всю для кухни Бытовая техника для кухни

АннаЕкун
Студент

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 01.09.2023